Coppa Italia; Gli ottavi di finale. Passano Juventus, Atalanta, Fiorentina, Roma, Milan, Napoli, Lazio e Inter

Le prime partite dell'anno sono state quelle di Coppa Italia e non ci sono state grosse sorprese.

Certo, il pericolo di "vacanze romane" in stile Matia Bazar è dietro l'angolo, le squadre non presentano le formazioni migliori, ma mettono in vetrina i primi nuovi acquisti del mercato di Gennaio; gli stadi sono quasi deserti.
Però le gare sono state piacevoli ed avvincenti.

La Juventus si è imposta 2-0 a Bologna, con ritorno al gol di Federico Bernardeschi e marcatura del giovane Moise Kean, una pedina che potrebbe tornare utile a Max Allegri, visto l'infortunio di Mario Mandžukić.
Sicuro d'ora in poi non ci sarà la scelta tra Douglas Costa e Paulo Dybala ad affiancare Cristiano Ronaldo. Il #10 e CR7 hanno anche disputato una parte di gara per mettere minuti nelle gambe in vista della Supercoppa italiana contro il Milan.
Al contrario dei bianconeri capitanati da Giorgio Chiellini, i milanisti hanno faticato di più a battere, seppur con lo stesso risultato la Sampdoria, ma la doppietta di Cutrone ha fatto passare il turno ai rossoneri.
La Lazio passeggia 4-1 col Novara e ritrova Ciro Immobile che fa doppietta, la Fiorentina vince 2-0 con i granata a Torino, L'Inter dilaga 6-2 con il Benevento chiudendo il match già nel primo tempo con i gol di Icardi, Candreva e Dalbert. Poi, nella ripresa, arriva anche la doppietta di Lautaro Martinez e il secondo gol di Candreva.

Fabián Ruiz e Milik regalano la vittoria al Napoli contro il Sassuolo, mentre l'Atalanta espugna Cagliari grazie alle reti di PašalićZapata.
Doppietta di Schick e Pastore e Marcano sono invece le firme del 4-0 della Roma sul Virtus Entella.

Alla luce di questi risultati, i quarti di finale, Mercoledì 30 Gennaio vedranno affrontarsi