Serie A: La Juventus pareggia. Buona la prima per tutte le altre Big.

Una giornata che non svela ancora tutte le potenzialità delle squadre, ma intanto il campionato con gli spettatori sugli spalti è già un'altra cosa.

Bologna-Salernitana 3-2
52° Bonazzoli, 59° De Silvestri, 70° Coulibaly, 75° Arnautovic, 77° De Silvestri

Cagliari-Spezia 2-2
7'Gyasi, 58' Bastoni, 62',66' Joao Pedro

Sampdoria-Milan 0-1
9'Brahim Diaz

⚽ Inizia con un pareggio il campionato della Juventus e del ritorno di Max Allegri in panchina.
L'allenatore schiera Morata e Dybala in avanti con l'apporto di Bernardeschi e l'avanzato Cuadrado sulle fasce, con la conseguente esclusione di Cristiano Ronaldo. La cosa non sembra pesare visto che i bianconeri vanno subito in vantaggio con Dybala, maglia 10 sulle spalle e fascia da Capitano come Del Piero, al minuto 2 su assist di Bentancur.
Al 23’ il raddoppio con Cuadrado ispirato da "La Joya" .
Nel secondo tempo c’è subito un rigore per l’Udinese che accorcia con Pereyra. Poco dopo Morata colpisce il palo con un colpo di testa.
Al 59esimo Cristiano Ronaldo fa il suo ingresso in campo.
Poco dopo Bentancur con una botta da fuori area, prende un altro palo. per I padroni di casa pareggiano all’82: errore di Szczesny che perde palla pressato da Okaka e da pochi passi Deulofeu realizza.
Entrano anche Chiesa e capitan Chiellini.
La Juve al 95’ segna con CR7, ma il Var annulla per fuorigioco.
Alla fine il risultato di pareggio rimane quello definitivo.

⚽ Il Milan vince sul campo della Sampdoria. Buono il primo tempo dei rossoneri, agevolato anche dal gol segnato da Brahim Diaz al 9’.
La squadra di Pioli ha anche un paio di occasioni per arrotondare il punteggio.
La risposta della Sampdoria è soprattutto in una traversa di Gabbiadini ed in qualche sortita nel finale, ma il risultato finale non cambia. Nel finale, il Milan rallenta e la Samp va vicina al pari, ma è la squadra di Pioli a portare a casa la vittor

⚽ La Lazio vince in rimonta e non stecca la prima, nonostante l’Empoli giochi bene e passi in vantaggio con Bandinelli al 4’.
I bianco celesti pareggiano subito grazie a un colpo di testa di Milinkovic Savic e poi continuano a premere sull'acceleratore, passando in vantaggio con un diagonale di Lazzari.
La partita viene chiusa da Ciro Immobile su rigore.
Per l'Empoli un palo colpito da Bandinelli, il migliore dei suoi, e una traversa di Bajrami nel finale, non bastano a raddrizzare la gara.

⚽ Inizia vincendo l'Inter che in vantaggio al 6’ grazie a un colpo di testa di Skriniar su assist di Calhanoglu che poi va a raddoppiare servito da Dzeko (14’).
I nerazzurri sembrano in palla nonostante siamo alla prima giornata.
Perisic potrebbe anche dare il 3-0 alla squadra di Simone Inzaghi, ma il gol viene annullato.
Nella ripresa (74’) gol di Vidal su assist di tacco di Barella.
A due minuti dalla fine Dzeko segna la prima rete ufficiale in nerazzurro per il poker finale.
Il Genoa non ha potuto nulla.

⚽ Il Bologna batte in rimonta la neopromossa Salernitana.
Gli ospiti restano in 10 per il rosso a Strandberg dopo mezz'ora, ma all'inizio del secondo tempo Djuric subisce un contatto col gomito da Soriano: il Var decreta rosso (doppio giallo) e rigore che Bonazzoli trasforma.
Il pareggio arriva subito De Silvestri, Mamadou Coulibaly riporta avanti i suoi ma Arnautovic fa 2-2.
Al 76' la doppietta dI De Silvestri determina la rimonta.

⚽ L'Atalanta espugna il campo del Torino.
Muriel sblocca subito il risultato con una bella rete dal limite, ma il Toro reagisce.
A fine primo tempo Bremer sfiora il pari, nella ripresa entra Belotti che trova il pari. In pieno recupero Piccoli sigla il gol che da i tre punti alla Dea.

⚽ Il neo allenatore Dionisi, esordiente in A, esordisce sulla panchina del Sassuolo battendo il Verona in trasferta.
L’Hellas parte forte ma incassa il gol di Raspadori in contropiede, poi resta in 10 nel recupero del primo tempo per il doppio giallo a Veloso. A inizio ripresa Djuricic raddoppia, Zaccagni la riapre su rigore, Traore trova il 3-1, di nuovo Zaccagni al 90’ per il 3-2 finale

⚽ Il Napoli vince una partita che si era subito complicata con l’espulsione di Osimhen al 23’.
Insigne potrebbe, comunque, sbloccare la gara nella ripresa, ma fallisce l'occasione una prima volta, mandando oltre la traversa un calcio di rigore.
Quando il Napoli conquista il secondo penalty, però, L'attaccante incrocia bene e porta in vantaggio i suoi.
Il Venezia prova a reagire ma si sbilancia ed Elmas chiude la gara sul 2-0.

⚽ La Roma batte la Fiorentina all'Olimpico e trova subito un protagonista, Abraham che al 17' causa l'espulsione di Dragowski, poi serve l'assist del vantaggio a Mkhitaryan. Dopo l'intervallo rosso anche a Zaniolo e pari di Milenkovic, ma l'ex Chelsea termina la sua bella gara prima con una traversa e poi con l'assist del 2-1 per Veretout, che fa doppietta al 79'.

⚽ Cagliari e Spezia si affrontano in una bella partita.
Gyasi sblocca al 7', poi i rossoblù sprecano più volte le occasioni per il pari andando sotto 2-0 dopo la rete di Bastoni.