Le cose non sono mai quello che sembrano ©. Clicca sull'immagine.

Le cose non sono mai quello che sembrano ©.           Clicca sull'immagine.
Il primo romanzo di Mancio M. Ruggiero

Qatar 2022: l'Arabia Saudita che non ti aspetti e Argentina KO. Galà Francia contro l'Australia. Pareggio per Danimarca, Tunisia, Messico e Polonia.

Rovinata la giornata di Messi dal 10 Aldawsari.

3° giorno della competizione sportiva che inizia nella settimana che porterà alla Giornata contro la violenza sulle donne.
Lasciate Ecuador, Senegal, Qatar e tutte le squadre che hanno già giocato, in alcuni casi degni di parodie alla Renato Ciardo, altre dimostrando una gran forza, arriviamo a quella che doveva essere la festa di Messi e della Francia.

I tensalpini hanno rispettato le attese.
Il campione argentino, invece, con tutta l'Argentina è stato vittima del risultato più inaspettato di tutto il mondiale.

Ecco le gare:👇🏻

Argentina-Arabia Saudita 1-2

10' Messi (Arg, su rigore), 48' Alshehri (AS), 54' Aldawsari (AS).

La prima sorpresa del Mondiale è arrivata il terzo giorno della manifestazione.
L'Argentina è stata sconfitta per 2-1 dall'Arabia Saudita grazie ai gol a inizio secondo tempo di Alshehri e Aldawsari che hanno ribaltato il vantaggio siglato da Leo Messi su rigore.
La compagine saudita tutto cuore è riuscita ad imporsi su una delle favorite che veniva da 36 risultati utili consecutivi.
Messi, Di Maria e compagni hanno iniziato bene, ma poi hanno dovuto soccombere.

Danimarca-Tunisia 0-0

Danimarca e Tunisia finiscono a reti bianche.
La gara è equilibrata e non basta il solito Eriksen agli scandinavi.
Anzi i protagonisti sono proprio i due portieri.
La Tunisia è molto ben organizzata e riesce a colmare quel gap che si pensava ci fosse con i danesi.

Messico-Polonia 0-0

Altro pareggio senza reti quello tra Messico e Polonia.
Primo tempo più brutto del secondo, con una Polonia troppo bassa e rinunciataria.
Tardivo forse l'inserimento di Milik, ma l'episodio fondamentale è il rigore parato da Ochoa a Lewandowski nel secondo tempo.
Messico migliore, ma finisce in parità.

Francia-Australia 4-1

9° Goodwin (Australia), 27° Rabiot (Francia), 32° e 71° Giroud (Francia), 68° Mbappè (Francia).

La Francia ha superato l'Australia per 4-1.
Eppure è l'Australia ad andare in vantaggio,  ma poi i blues hanno preso possesso del gioco e ribaltato il risultato grazie ai propri fuoriclasse.
Rabiot, la doppietta di Giroud ed il meritatissimo gol del migliore in campo, Mbappè stabiliscono il risultato.