Vlahovic e la Juventus si prendono tutta la scena nella 21^ di Serie A senza l'Inter.

Foto Juventus.com

Nerazzurri con Napoli, Lazio e Fiorentina a disputarsi la Supercoppa, i bianconeri si portano avanti col lavoro.

È iniziata sabato 20 gennaio, ma si concluderà solo a fine febbraio la  21^ giornata di serie A.

Tutto a causa della Supercoppa italiana in corso in Arabia Saudita che prevede una formula nuova e coinvolge 4 squadre che recupereranno in diverse date tra circa un mese.

6, dunque, le gare disputate con la Juve che vince ancora ed il Milan che insegue mantenendo invariata la distanza.

Vince la Roma all'esordio di De Rossi in panchina come anche Nicola rivitalizza l'Empoli.

Ma vediamo come sono andate nello specifico le gare disputate e quali sono le conseguenti classifiche anche se parziali:👇🏼

-----------------------------------------

Lecce-Juventus 0-3

Per un tempo il Lecce riesce a chiudere stringere la Juve allo 0-0 in una gara piacevole e combattuta.
La squadra di Max Allegri da un po' di tempo non rimpiange più neanche i vari Del Piero, Mandzukic, Marchisio, ecc ... in quanto a mentalità e non soffre neanche l'assenza di Chiesa.
L'occasione più nitida capite a McKennie, che su calcio d'angolo svetta più in alto di tutti ma trova il gran salvataggio di Krstović sulla linea di porta.
Lecce pericoloso proprio con l'attaccante montenegrino, ma non basta.
Il secondo tempo appare già diverso e quando al 59' Vlahovic segna il vantaggio bianconero, la gara, praticamente finisce.
Dalle parti di capitan Danilo non passa niente e poi ancora Vlahovic sigla il taddoppio.
Entra anche Milik, ma all'85' dagli sviluppi di un calcio di punizione laterale, battuto da Iling Junior ė Bremer a saltare più in alto di tutti e siglare il tris definitivo.

⚽ Vlahovic D. 59', 68' Bremer 85'

LECCE: Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (65′ Dorgu); Kaba, Ramadani, Gonzalez (61′ Blin); Almqvist (72′ Sansone), Krstovic (72′ Piccoli), Oudin (65′ Pierotti).
Allenatore: D’Aversa
JUVENTUS: Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti (57′ Weah), Kostic (74′ Iling-Junior); Yildiz (74′ Milik), Vlahovic. Allenatore:
Allegri

Ammoniti: McKennie (J), Kaba (L)

Udinese-Milan 2-3

Sono di grosse occasioni di Giroud a spaventare l'Udinese che poi soccombe alla realizzazione di Loftus-Cheek.
Poco dopo la mezz’ora Maignan abbandona il campo a causa di vergognosi cori razzisti nei suoi confronti e l’arbitro Maresca sospende la partita per cinque minuti.
Alla fin il portiere rossonero, dopo alcuni minuti nel tunnel insieme ai compagni, torna fra i pali. Nel frattempo lo speaker dello stadio annuncia che se dovessero esserci ancora insulti razzisti la partita sarà sospesa.
Al 42’ l’Udinese pareggia con Samardzic e raddoppia con Thauvin.
Il Milan si riprende la dopo un paio di occasioni non portate a termine nel migliore dei modi all'83' pareggia con Jovic dopo traversa di Giroud.
Dieci minuti dopo il gol di Okafor chiude la gara.

⚽ 31' Loftus-Cheek (M), 42' Samardzic (U), 62' Thauvin (U), 83' Jovic (M), 90' + 3' Okafor (M)

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Joao Ferreira, Perez, Kristensen; Ebosele (16' st Ehizibue), Lovric, Walace, Samardzic (16' st Payero), Kamara (38' st Zarraga); Pereyra (1' st Thauvin); Lucca (31' st Success).
All.: Cioffi
MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria (31' st Florenzi), Kjaer, Gabbia, T.Hernandez; Loftus-Cheek, Adli, Reijnders (24' st Okafor); Pulisic (31' st Jovic), Giroud, Leao (48' st Musah).
All.: Pioli

Ammoniti: Kamara, Ebosele, Walace, Lucca, Ferreira, Hernandez per gioco falloso.

Roma-Verona 2-1

Parte bene la Roma che quando al 19esimo El Shaarawy entra in area e serve Lukaku, passa in vantaggio.
Pochi minuti dopo raddoppia Pellegrini, su cross di Lukaku e dopo un rimpallo di El Shaarawy.
Il Verona spreca in rigore con Djuric, ma al 76' riesce ad accorciare con un gol di Folorunsho.
Quindi prova ad arrivare al pareggio chez però non arriva.

⚽ 19' Lukaku (R), 25' Pellegrini (R), 76' Folorunsho(V)

ROMA (4-3-2-1): Rui Patricio; Karsdorp, Huijsen, Llorente, Spinazzola (28' pt Kristensen); Bove, Paredes, Pellegrini; Dybala (13' st Zalewski), El Shaarawy (36' st Belotti); Lukaku.
All.: De Rossi

H.VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal; Serdar, Folorunsho; Saponara (32' st Cruz), Suslov, Mboula (1' st Bonazzoli); Djuric (32' st Henry).
All.: Baroni

Ammoniti: Paredes e Dawidowicz per gioco falloso, Llorente e Folorunsho per proteste.

Salernitana-Genoa 1-2

Martegani con un bel tiro all'incrocio su assist di Bradaric porta subito la Salernitana in vantaggio, ma è solo un'illusione visto che Retegui al 13' pareggia subito.
Ad inizio secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio su rigore per tocco di braccio di Lovato.
Realizza Gudmundsson e non basta ai padroni di casa una traversa di Candreva su punizione al 62' a pareggiare i conti.

⚽ 2' Martegani (S), 13' Retegui (G), 58' rig. Gudmundsson (G)

SALERNITANA (4-3-2-1): Ochoa; Pierozzi, Gyomber, Lovato (30' st Zanoli), Bradaric (37' st Daniliuc); Maggiore, Basic (23' st Kastanos); Candreva, Martegani (37' st Legowski), Tchaouna (30' st Ikwuemesi); Simy.
All.: D'Angelo

GENOA (3-5-1-1): Martinez; Vogliacco (26' st Thorsby), Bani, Vasquez; Spence, Malinovskyi, Badelj, Strootman (41' st Ekuban), Frendrup; Gudmundsson; Retegui.
All.: Gilardino

Ammoniti: Frendrup, Badelj, Bani

Empoli-Monza 3-0

Un super Empoli chiude la gara già nel primo tempo con una difesa attenta e i contropiedi micidiali ispirati da Luperto e Cambiaghi e con Zurkowski che fa doppietta.
Nel secondo tempo arriva anch la tripletta per uno scatenato Zurkowski.
E la gara non ha più nulla da dire.

⚽ 13', 38', 73' Zurkowski

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Ismajli, Waukiewicz, Luperto; Bereszynski (16' st Cacace), Grassi, Marin (16' st Maleh), Gyasi; Cambiaghi (41' st Fazzini), Zurkowski; Cerri (24' st Shpendi).
All. Nicola

MONZA (3-4-2-1): Sorrentino; Izzo (1' st D'Ambrosio), Marì, Caldirola; Pedro Pereira (22' st Carboni V.), Gagliardini (1' st Bondo), Pessina, Kyriakopoulos; Colpani (30' st Maldini), Mota; Colombo (1' st Maric).
All. Citterio

Ammoniti: Bereszynski, Caldirola, Mota, Marì

Frosinone-Cagliari 3-1

Il vantaggio al 26' di Sulemana è sardo, ma nel secondo tempo, prima un colpo di testa di Mazzitelli su cross di Harroui, poi un una punizione di Soulé al 75', capovolgono la situazione.
I rossoblù cercano di agguantare almeno il pari, ma il tris di Kaio Jorge al 95' chiude definitivamente la partita.

⚽ 26' Sulemana (C), 64' Mazzitelli (F), 75' Soulé (F), 95' Kaio Jorge (F)

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Zortea, Romagnoli, Okoli, Gelli (dal 48' s.t. Bonifazi); Mazzitelli, Barrenechea; Soulé (36' s.t. Ghedjemis), Brescianini, Reinier (15' s.t. Harroui); Cheddira (15' s.t. Kaio Jorge).
All. Di Francesco

CAGLIARI (3-5-1-1): Scuffet; Zappa, Wieteska (dal 26' s.t. Goldaniga), Dossena; Nandez, Sulemana, Prati (dal 31' s.t. Lapadula), Makoumbou, Azzi (1' s.t. Augello); Viola (dal 26' s.t. Di Pardo); Petagna (dal 26' s.t. Pavoletti).
All. Ranieri

Ammoniti: Azzi, Soulé, Petagna, Dossena, Lapadula, Zortea, Pavoletti, Kaio Jorge