Le cose non sono mai quello che sembrano ©. Clicca sull'immagine.

Le cose non sono mai quello che sembrano ©.           Clicca sull'immagine.
Il primo romanzo di Mancio M. Ruggiero

Coppe Europee: Milan e Lazio corsare, vince L'Inter, pareggia l'Atalanta, perdono Juventus, (ma era già qualificata) e Napoli

Nel giorno in cui la giornata contro la violenza sulle donne ha visto diverse manifestazioni, si compie l'ultimo atto delle della tre giorni di Coppe Europee.

⚽ Cominciamo con la Conference League e parliamo della Roma che gioca una grande gara e liquida senza problemi il Zorya con un rotondo 4-0.
Gara già indirizzata nel primo tempo con le due reti di Carles Perez e Zaniolo.
Sul finale dei primi 45 minuti Veretout si fa parare un calcio di rigore.
Ma a inizio ripresa Abraham segna il terzo gol dopo nemmeno 30” e nel finale di partita l’attaccante giallorosso si esibisce in una spettacolare rovesciata che fissa il punteggio sul 4-0.

⚽ Continuiamo con la Champions League mettendo in evidenza le

SQUADRE GIA' QUALIFICATE AGLI OTTAVI DI FINALE:

Manchester City, PSG, Liverpool, Chelsea, Manchester United, Ajax, Real Madrid, Inter, Bayern e Juventus.

La Juventus era già agli ottavi di finale di Champions League dalla scorsa giornata, ma viene superata nel gruppo H proprio dal Chelsea che la batte per 4-0.
A Stamfrod Bridge è gara a senso unico, indirizzata dal gol di Chalobah al 25' del primo tempo.
Nella ripresa, i bianconeri non riescono a reagire ed a colpire, restano a secco sia Morata che Chiesa e sia i subentrati Dybale e Kean.
La squadra di Allegri incassa ancora le reti di James, Hudson Odoi e Werner che firma il poker nei minuti di recupero.

L'Atalanta pareggia 3-3 in casa dello Young Boys che nega il sorpasso al 2° posto al Villarreal.
Ora la squadra di Gasperini dovrà battere gli spagnoli a Bergamo per qualificarsi agli ottavi.
Nel primo tempo Siebatcheu risponde a Zapata, distorsione per l'infortunato Zappacosta. Dopo l'intervallo Palomino non sbaglia col sinistro, ma nel finale arriva l'uno-due degli svizzeri con Sierro ed Hefti. Ci pensa il neoentrato Muriel, al primo pallone toccato su punizione, a fissare il pari.

Il Milan disputa una gara attenta e di grande dominio al Wanda Metropolitano e vince con merito contro l’Atletico.
Dopo un primo tempo in cui i rossoneri giocano nella trequarti spagnola ma terminato 0-0, i rossoneri accelerano nella ripresa. Decisivi i cambi di Pioli. Il gol arriva all’87’ e lo mette a segno Messias su cross di Kessié. Rossoneri a 4 punti con l’Atletico e a una sola lunghezza dal Porto.

L’Inter a San Siro supera lo Shakhtar e vola agli ottavi anche grazie alla successiva vittoria del Real contro lo Sheriff.
Tante occasioni nitide nel primo tempo, nella ripresa sale Dzeko cala  l'asso con una doppietta in 6’.
Annullati anche due gol ai nerazzurri (a Perisic e a Lautaro)

Il solito Cristiano Ronaldo sblocca la gara che il Manchester United vince sul campo del villareal.

Neymar e Messi restano a secco nella gara che il Psg perde con il Manchester City.